Около

О соч. Доктор Aybanu Gökçen

Доктор Aybanu Gökçen получила докторскую степень в 1992 году, которую она начала в 1986 году в Стамбульском университете, на медицинском факультете Стамбула. До 2015 года он работал в больнице Сиями Эрсек, которую он называл «домом».

Родился в 1970 году в городе Шерефликхисар:

• Учился в начальной школе Эйюпа Меркеза в 1976-1980 годах, в средней школе Гази в 1980-1982 годах и в средней школе в Чапе в 1982-1983 годах, в 1983-1986 годах в Стамбульской средней школе в Черемини.
  • В 1986 году она начала обучение на медицинском факультете Стамбульского университета в Стамбуле, которое она закончила в 1992 году.
  • После окончания университета она проработала в обязательном порядке в течение 7 месяцев в общинной клинике Болу Доганцы.
  • В 1993 году она начала свою кардиоваскулярную экспертизу в больнице Сиями Эрсек. В декабре 1998 года она закончила специальность и стала экспертом.
  • В период с декабря 1998 года по октябрь 2015 года она продолжала работать в качестве эксперта по сердечно-сосудистым заболеваниям в больнице Сиями Эрсек.
  • Она работала в период с октября 2015 года по апрель 2016 года в Стамбульской хирургической больнице в качестве эксперта по сердечно-сосудистым заболеваниям.
  • Апрель 2016 - До сегодняшнего дня она работает в Специальной армянской больнице Surp Pırgiç.

Научные ассоциации, членом которых я являюсь:

• Ассоциация сердечно-сосудистой хирургии Турции (TKDCD)
  • Национальная ассоциация сосудистой и эндоваскулярной хирургии (UVCD)
  • Ассоциация флебологов
  • Европейский Венозный Форум

Научные ассоциации, в которых я принимал участие:

• Членство Правления Ассоциации Флебологов (январь 2014 - по-прежнему)
  • Генеральный секретарь Ассоциации флебологов (январь 2016 - по-прежнему)
  • Турецкое общество сердечно-сосудистой хирургии, председательство в группе венозного труда (2014 - 2016)

Задания на научных собраниях:

• Членство в Редакционном комитете Национального конгресса сосудистой и эндоваскулярной хирургии 2015 года
  • 2015 Национальный конгресс по сосудистой и эндоваскулярной хирургии
  • В период с 2013 по 2016 годы, несколько местных курсов и организация сборки и дискуссия по венозным системам (Трабзон, Сивас, Самсун, Измир, Бурса Адана)
  • 2013 Азиатский конгресс по сосудистой хирургии и Национальный конгресс по сосудистой и эндоваскулярной хирургии «Диагностический подход и выбор лечения при дефиците малой подкожной вены» Организация и дискуссия
  • 2011 Национальный конгресс по сосудистой и эндоваскулярной хирургии
  • В 2005 году в Стамбульской больнице имени Сиями Эрсек было поручено Редакционному комитету Симпозиума по критической ишемической ноге.

Курсы и обучение за рубежом:

• Европейский сосудистый курс 2012, Маастрихт / Голландия, Мастер-класс Венозный курс (программа сертификации)
  • Европейский сосудистый курс 2014, Маастрих / Голландия
  • Европейский сосудистый курс 2015, Маастрихт / Голландия, Мастер-класс Венозный курс ((Программа сертификации)
  • Европейский сосудистый курс 2016, Маастрихт / Голландия
  • Европейский Венозный Форум 2015, Санкт-Петербург / Россия
  • Европейский Венозный Форум 2015 - курс HOW, Краков / Полония (программа сертификации)
  • Европейский Венозный Форум 2016 - Курс HOW PLUS, Модена / Италия (Программа сертификации), Курс по глубокой реконструкции венозной системы и ремонту клапанов (продвинутый уровень)

В сентябре 2014 года она работала наблюдателем по патологиям глубоких венозных систем (тромболизис, стентирование глубоких вен, эндовенэктомия, восстановление венозных клапанов и т. Д.) На кафедре сосудистой хирургии Университета Маастриха у профессора д-ра Сесс Виттенс, который является Европейским сосудистым курсом. Начальник и начальник отдела.
Профессиональная сфера интересов:

Несмотря на то, что она регулярно проводит все виды сердечно-сосудистых операций (операции на открытом сердце, операции на шунтировании, операции на клапане и т. Д.), В последнее десятилетие она особенно интересуется заболеваниями вены (заболеваниями, связанными с варикозом), коагуляцией в вене и проблемы, вызванные впоследствии.

С одной стороны, она обучает людей в качестве менеджера Ассоциации Флебологии (Варискоз), а с другой стороны, она присоединяется к курсам, и она изучает и отслеживает каждую разработку по этому конкретному предмету по принципу «Нет конца обучению».

О соч. Доктор Aybanu Gökçen.